Sommerfest 17.08.2019

Am Samstag, dem 17. August, findet das diesjährige Sommerfest am Feuerwehrgerätehaus statt! Ab 14 Uhr gibt es einige Aktivitäten sowie Essen und Trinken. Abends ist geselliges Beisammensein mit Musik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neujahresgruß

Der Vorstand wünscht allen Kameradinnen und Kameraden, Fördernden Mitgliedern, Freunden und allen Meddewadern einen guten Rutsch ins neue Jahr ! ! !

Vereidigung: Wehrführer und Stellvertreter treten ihre Amtszeit an

Der Wehrführer Jörn Wegner und der stellvertretende Wehrführer Björn Boesen der Freiwilligen Feuerwehren Meddewade wurden von der Bürgermeisterin Marleen Wulf vereidigt. “Auf der Jahreshauptversammlung und auf der Dienstversammlung wurden Sie von den Mitgliedern der Wehr gewählt“, sagt Wulf,  „Nach der Vereidigung leitet Sie für sechs Jahre die Wehr hier im Dorf.“